Oi Pessoal!
Já tinha um tempo que essa receita de família estava na minha lista. Essa massa, lembra a minha mãe, com os seus práticos almoços de sábado. É muito simples e fica muito suculenta, como vocês podem comprovar pela foto.Acho que o grande segredo dessa receita é o filé de sardinha misturado no molho vermelho. Fiz para o almoço de domingo. Espero que gostem e também façam em casa.
Ingredientes para receita de macarrão recheado com queijo ao molho de sardinha
- 1 pacote de rigatoni
- 2 latas de filé de sardinha
- molho de tomate
- queijo curado em tiras
Preparo
Prepare o molho de tomate a sua maneira e acrescente os filés de sardinha triturados com o garfo. Cozinhe a massa e escorra. Pegue um refratário e vá recheando os rigatonis com um pedaçinho de queijo, assim como a foto abaixo. Coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de molho, uma massa e assim por diante. Finalize com molho, salpique um queijo ralado por cima, regue com azeite de oliva extra virgem e leve ao forno coberto com papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário