Temperos de Cozinha

blog focado em culinária

asd

quarta-feira, 4 de julho de 2018

Receita de macarrão recheado com queijo ao molho de sardinha

Oi Pessoal!
Já tinha um tempo que essa receita de família estava na minha lista. Essa massa, lembra a minha mãe, com os seus práticos almoços de sábado. É muito simples e fica muito suculenta, como vocês podem comprovar pela foto.Acho que o grande segredo dessa receita é o filé de sardinha misturado no molho vermelho. Fiz para o almoço de domingo. Espero que gostem e também façam em casa.

Ingredientes para receita de macarrão recheado com queijo ao molho de sardinha

  • 1 pacote de rigatoni
  • 2 latas de filé de sardinha
  • molho de tomate
  • queijo curado em tiras

Preparo


Prepare o molho de tomate a sua maneira e acrescente os filés de sardinha triturados com o garfo. Cozinhe a massa e escorra. Pegue um refratário e vá recheando os rigatonis com um pedaçinho de queijo, assim como a foto abaixo. Coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de molho, uma massa e assim por diante. Finalize com molho, salpique um queijo ralado por cima, regue com azeite de oliva extra virgem e leve ao forno coberto com papel alumínio.



Nenhum comentário:

Postar um comentário