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quarta-feira, 4 de julho de 2018

Frango frito sequinho com molho picante | RECEITA

Frango frito sequinho com molho picante

INGREDIENTES
• 700g de coxinhas e/ou asinhas de frango
• 1/2 colher (chá) de Páprica
• 1 colher (chá) de sal (mais ou menos a gosto)
• Pimenta do reino a gosto
• Farinha de trigo para empanar
• Óleo para fritar
Molho apimentado
• 2 colheres (sopa) de maionese
• 2 colheres (sopa) de creme de leite
• 1 colher (sopa) de molho de pimenta (usei tabasco, se você for pouco tolerante a pimenta coloque menos)
• 2 colheres (sopa) de salsinha
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho, páprica, sal e pimenta do reino e reserve (misture bem e espalhe tempero por todos os pedaços).
Agora passe cada pedaço de frango pela farinha de trigo e enquanto isso já coloque o óleo para aquecer em uma panela (eu gosto de usar uma panela pequena e funda, que cabe umas 3 ou 4 pedaços de cada vez).
Quando o óleo estiver bem quente coloque a chama do fogo entre baixo e médio e coloque os pedaços de frango aos poucos (não coloque muitos pedaços, pois se a temperatura do óleo baixar muito, seu frango não ficará crocante).
Deixe fritar por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que o frango esteja dourado (se der o tempo e seu frango ainda não estiver dourado, aumente um pouco a chama do fogão, com o tempo você vai achar o ponto ideal).
Molho
Enquanto o frango vai fritando, você pode misturar todos os ingredientes do molho em um recipiente e manter na geladeira até a hora de servir com seu frango frito.

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