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sexta-feira, 6 de julho de 2018

peixe com crosta crocante | RECEITA

Finalmente mais uma receita de peixe aqui no blog! Quem já é leitor frequente aqui sabe que dificilmente eu faço peixe em casa, pois o And não gosta e sempre fico com preguiça de preparar só para mim, mas há dias que estou aguado para fazer esta receita de peixe com crosta crocante e resolvi matar minha vontade e ainda gravar em vídeo para compartilhar com vocês.
O legal desta receita é que ela é super prática de fazer e totalmente adaptável ao que você gosta e tem em casa, por isso, não fique com medo de trocar ingredientes ou acrescentar outros que você gosta.

Receita de peixe com crosta crocante

INGREDIENTES
• 4 filés de peixe de sua preferência (eu usei tilapia)
• Suco de 1 limão
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
Para a crosta crocante
• 1 xícara de farinha de rosca grossa
• 4 colheres (sopa) de azeite
• Lemon pepper a gosto (usei duas colheres de chá – pode substituir por outros tipos de pimenta)
• 1/4 de xícara de cheiro verde
• 1 dente de alho grande picado
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Em um recipiente misture a farinha de rosca, o azeite, a lemon pepper, o cheiro verde, o alho e sal a gosto.
Misture bem e reserve.
Disponha os filés de peixe temperados sobre uma forma untada com azeite e cubra com a farofa pressionando bem com as mãos (se a sua forma não tiver um anti-aderente tão bom, você pode forrar com papel alumínio e untá-lo com azeite).
Leve ao forno baixo (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Receita de peixe com crosta crocante

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